详情页

当前位置:首页 > 详情页

伊拉克总理苏达尼视察尼苏尔立体交通枢纽项目并宣布主桥通车

时间: 2024年06月30日   

巴格达时间6月26日,伊拉克总理穆罕默德·希亚·苏达尼视察了由中铁国际所属川铁国际公司设计施工总承包的巴格达尼苏尔立体交通枢纽项目现场并宣布尼苏尔主桥将于近期通车,这也是苏达尼总理第四次亲临项目施工现场视察。伊拉克国家住房与建设部部长、巴格达省省长、川铁国际公司主要负责人等陪同视察。

视察期间,苏达尼总理实地查看了即将通车的巴格达尼苏尔大桥建设情况并现场听取了项目实施进展情况专题汇报。苏达尼总理对川铁国际公司尼苏尔工程项目科学安排、精心组织、高效协同、规范精确性、高质量履约和本土化管理等方面取得的显著成就表示赞赏。

他强调,该项目是促进首都巴格达稳健发展而推出的首批一揽子提经济、惠民生计划的重要组成部分,也是本届伊拉克政府为缓解首都交通拥堵主导实施的重要项目,施工环境迥异复杂,综合协调难度大,希望川铁国际公司一如既往担当作为,协调各方通力合作,确保尼苏尔主桥如期通车并按照节点要求高质量建成,有效缓解尼苏尔片区交通拥堵情况,整体推进首都交通疏解畅通工程。

下一步,项目部将持续秉承中国中铁“开路先锋”精神,锚定高质量履约目标任务,精心安排施工组织,严抓过程管控,高效协同相关各方,抓牢安全质量环保,优质高效完成各项施工任务,接续彰显企业属地化发展能力和良好品牌形象,为属地经济社会发展和民生福祉提升做贡献。