详情页

当前位置:首页 > 详情页

智利安第斯矿业公司代表团到访中铁国际

时间: 2024年06月13日   

  6月12日,智利安第斯矿业公司总裁佩德罗·杜奇一行到访中铁国际,与总经理赵金祥举行会谈。双方就在智利智慧城市项目开发等方面合作进行深入交流并签署相关合作协议。

  赵金祥对佩德罗·杜奇总裁一行的到访表示欢迎,介绍了中国中铁的历史沿革、优势领域、海外业务及中铁国际在智利的业务开展情况。他表示,中铁国际深耕智利市场多年,将充分发挥中国中铁在基建领域的全产业链优势和专业实力,为安第斯矿业公司提供项目开发的优质方案,希望双方以项目合作为契机继续加深交流,期盼在更广阔的领域建立长期合作关系。

  佩德罗·杜奇高度赞赏了中国中铁在美洲地区取得的良好业绩以及在智利与安第斯矿业公司的良好互动。他表示,双方目前推进项目是安第斯矿业公司的重点项目,中国中铁的综合实力卓越,完全满足项目高效推进需要,希望双方加强交流互鉴,聚焦项目建设目标加快推进节奏,推动务实合作取得新突破。

  会谈前,佩德罗·杜奇一行参观了中国中铁“开路先锋”文化展览馆。

  副总经理梁恩广,市场营销中心和南美公司相关负责人及人员参加会谈。